클래식 멜:화이트 소스
클래식 멜:화이트 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,밀가루,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 기본 흰색 또는 ㄴ채멜 소스, 멜 소스,및 는 방법을 확인 멜 소스/치즈 소스 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비안에,온후한 끓어오르기 직전의 상태에 우유 및 1 개의 만 잎을 가열해,이렇게 약동해서 팬의 바닥을 태우지 않는다. 낮은 열에 우유를 유지.
두꺼운 바닥 냄비에 낮은 중간 열에 버터를 녹여 흰색 루를 만드십시오. 거품이 가라 것처럼,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,밀가루를 추가하거나 덩어리를 방지하기 위해 털다. 밀가루를 코팅 하 고 녹말 맛을 제거 2~3 분 동안 요리. 갈색을 허용하지 마십시오.
다음 점차적으로 루에 따뜻한 우유의 비트를 추가하고 적극적으로 터,열에서 제거합니다. 더 많은 우유를 추가하고 터 계속,더위에 냄비를 반환하고 낮은 끓어 오르기 직전까지 가져온다. 소스가 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지 5 분을 위해 요리하십시요. 양념을 확인;소금,흰 후추,마늘,나머지 베이 리프를 추가합니다.
소스가 식 으면서 피부가 형성되는 것을 방지하려면 표면에 직접 플라스틱 랩 조각을 놓습니다.
생선,조개류,야채 또는 계란 요리와 함께 제공하십시오.