클래식 루벤 파니니

클래식 루벤 파니니
클래식 루벤 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 37 그램,그리고 총 606 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터를 데리러,스위스 치즈,호밀 빵,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 루벤 파니니, 르우벤 파니니,및 터키 르우벤 파니니.

지침

1
열 폐쇄 접촉 그릴 5 분.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
각 빵 조각의 한쪽에 버터를 뿌립니다. 빵 조각 1 개의면에 드레싱 1 큰술을 펼칩니다. 소금에 절인 양배추 1/4 컵,소금에 절인 쇠고기 2 온스,치즈 2 조각,남은 빵 조각,버터 쪽을 위로 올리십시오. 남은 샌드위치에 대해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
김치김치
버터버터
치즈치즈
확산확산
빵
3
그릴이 가열되면 샌드위치를 그릴에 놓습니다. 그릴 닫기;5~6 분 또는 치즈가 녹고 그릴 자국이 나타날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
즉시 봉사하십시오.

장비

난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수15
잡지