클래식 딸기 케익

클래식 딸기 케익
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 고전적인 딸기 쇼트 케이크를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.22 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 524 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,바닐라 콩 페이스트,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 클래식 딸기 케익, 클래식 딸기 케익,및 클래식 딸기 케익 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르고,그 후에 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오;초과를 밖으로 두드리는 가루로 양피지 그리고 먼지를 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
중간 크기의 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
요거트 또는 사워 크림 1/4C요거트 또는 사워 크림 1/4C
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
녹인 버터,바닐라 팥,계란,우유,레몬 제스트를 중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
은색 비평범은색 비평범
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
건조한 성분에 젖은 성분을 첨가하고 통합될 때까지 나무로 되는 숟가락으로 약동하십시오.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
준비한 팬으로 반죽을 따르고 중앙으로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,35 40 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
랙에 전송 하 고 냉각 10 분 팬에,다음 랙에 팬 밖으로 설정 하 고 완전히 냉각 하자.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
한편,토핑과 충전물을 만드십시오:16 개의 딸기를 반으로 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
7
중간 크기의 그릇에 물 1 큰술과 딸기 젤리를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 젤리딸기 젤리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
반으로 줄인 딸기를 추가하고 외투에 던지십시오;곁에 두십시오. 남은 딸기를 얇게 썬 다음 과자 장수의 설탕 2 큰술과 레몬 주스를 다른 중간 그릇에 던지십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 고속의 믹서로 그릇에 무거운 크림,나머지 1 큰술 과자 장수의 설탕 및 바닐라 추출물을 치십시오. 조립 준비가 될 때까지 휘핑 크림을 냉장 보관하십시오. 조심스럽게 톱니 모양의 칼로 수평으로 반으로 케이크를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
젤리 레몬젤리 레몬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
플래터에 아래쪽 절반 잘라 면을 놓습니다.
10
두 케이크 반쪽의 절단 측면 위에 얇게 썬 딸기에서 주스를 이슬비. 휘핑 크림 몇 스푼을 얇게 썬 딸기에 접습니다.하단 케이크 레이어 위에 숟가락. 다른 케이크 층으로 덮은 다음 나머지 휘핑 크림을 얹습니다. 반으로 자른 딸기와 그 주스를 얹으십시오. 사진:안나 윌리엄스
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수6
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