클래식 그레고리력 소스
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 원시 조리법 레시피 상자에 클래식 그레고리력 소스는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 31 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,지상 돼지 고기,계피의 대시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 362 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 클래식 요리 책:볼로냐 고기 소스를 곁들인 마르셀라 하잔의 수제 탈리아 텔레, 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,및 클래식 라구 그레고리력 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
팬 체타,양파,셀러리,당근을 볶음 팬에 버터와 함께 넣고 양파가 옅은 금색이 될 때까지 약 10 분 동안 중불로 요리합니다.
소고기,돼지 고기,소시지를 소프리토에 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
토마토를 추가하고 끓인다:토마토에 저어,끓어 오르기 직전의 상태로 가져 다음 매체에 다시 열을 줄이기 위해 열을 증가. 15 분 동안 중간 열에 요리하십시오. 당신이 전체 통조림으로 만들어진 토마토를 사용하는 경우에,당신이 소스에 그(것)들을 추가하는 때 그(것)들을 위로 끊으십시오.
우유를 넣고 바다 소금으로 간을합니다. 그런 다음 열을 낮추고 부분적으로 덮고 2 시간 및 1/2 시간 동안 끓입니다. 적어도 20 분마다 저어주세요.
소스 되 면 너무 건조 하 고 팬에 집착 시작,그냥 물 1/4 컵을 추가 하 고 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 다쳤어요.
봉사:볼로냐는 전통적으로 신선한 탈리아 텔레 파스타와 함께 제공되지만 페투신,파파 델레,펜네 또는 기타 파스타와 함께 제공 할 수도 있습니다. 소스는 나중에 사용하기 위해 잘 얼어 붙습니다.