클래식 게 필테 물고기

클래식 게 필테 물고기
조리법 고전적인 게 필테 물고기가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 31 칼로리. 이 조리법은 역할 26. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 마차 식사가있는 경우,물고기를 갈기 위해 생선 장수를 요청. 4 계란,꼬리를 예약 물어,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 게 필테 물고기, 구운 게 필테 생선,및 게 필테 생선 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
예약 된 뼈,피부 및 생선 머리를 덮개가 달린 넓고 매우 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물 및 소금 2 작은 술을 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
축적 거품을 제거합니다.
4
양파 1 개를 라운드에 썰어 당근 3 개와 함께 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
설탕을 추가하고 종기에 가져다. 생선 혼합물이 준비되는 동안 약 20 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
그릇에 지상 물고기를 놓습니다. 식품 가공기에서 잘게 남은 양파,나머지 당근,그리고 양방 풀 나물을 잘라;또는 손으로 그들을 말하다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
지상 고기지상 고기
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
지상 물고기에 다진 야채를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
계란을 한 번에 하나씩 소금,후추,차가운 물 한 티스푼을 넣고 잘 섞습니다. 가볍고 부드러운 혼합물을 약 3 인치 길이의 타원형 모양으로 만들기에 충분한 마차 식사를 저어줍니다. 마지막 물고기 머리를 가지고 지상 물고기 혼합물로 구멍을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
냄비에서 양파,스킨,머리 및 뼈를 제거하고 스톡을 끓인 상태로 되돌립니다. 생선 버거를 끓인 생선 스톡에 부드럽게 놓습니다. 느슨하게 덮고 20~30 분 동안 끓입니다. 물고기가 요리하는 동안 액체를 맛보고 맛에 조미료를 첨가하십시오. 생선 패티가 달라 붙지 않도록 냄비를 주기적으로 흔들어주십시오. 게 필테 생선을 요리 할 때,물 밖으로 제거하고 적어도 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
10
슬롯 숟가락을 사용하여 조심스럽게 물고기를 제거하고 플래터에 정렬합니다. 물고기를 통해 주식의 일부를 스트레인,그릇에 나머지를 저장.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
약 1/4 인치 두께의 대각선에 잘라 라운드로 요리 당근을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
12
각 게 필테 생선 패티 위에 당근 라운드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
13
중앙에 물고기 머리를 넣고 당근 눈을 장식합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
14
파슬리와 양 고추 냉이 장식과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
15
미국에서 유대인 요리의 허가 재판,조안 나단에 의해. ©1998 크노프

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
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코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙26
건강 점수2
잡지