클래식 게 필테 물고기

클래식 게 필테 물고기
조리법 고전적인 게 필테 물고기가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 31 칼로리. 이 조리법은 역할 26. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 마차 식사가있는 경우,물고기를 갈기 위해 생선 장수를 요청. 4 계란,꼬리를 예약 물어,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 게 필테 물고기, 구운 게 필테 생선,및 게 필테 생선 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
예약 된 뼈,피부 및 생선 머리를 덮개가 달린 넓고 매우 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
물 및 소금 2 작은 술을 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
축적 거품을 제거합니다.
4
양파 1 개를 라운드에 썰어 당근 3 개와 함께 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
설탕을 추가하고 종기에 가져다. 생선 혼합물이 준비되는 동안 약 20 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
그릇에 지상 물고기를 놓습니다. 식품 가공기에서 잘게 남은 양파,나머지 당근,그리고 양방 풀 나물을 잘라;또는 손으로 그들을 말하다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
지상 고기지상 고기
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
지상 물고기에 다진 야채를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
계란을 한 번에 하나씩 소금,후추,차가운 물 한 티스푼을 넣고 잘 섞습니다. 가볍고 부드러운 혼합물을 약 3 인치 길이의 타원형 모양으로 만들기에 충분한 마차 식사를 저어줍니다. 마지막 물고기 머리를 가지고 지상 물고기 혼합물로 구멍을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
냄비에서 양파,스킨,머리 및 뼈를 제거하고 스톡을 끓인 상태로 되돌립니다. 생선 버거를 끓인 생선 스톡에 부드럽게 놓습니다. 느슨하게 덮고 20~30 분 동안 끓입니다. 물고기가 요리하는 동안 액체를 맛보고 맛에 조미료를 첨가하십시오. 생선 패티가 달라 붙지 않도록 냄비를 주기적으로 흔들어주십시오. 게 필테 생선을 요리 할 때,물 밖으로 제거하고 적어도 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
슬롯 숟가락을 사용하여 조심스럽게 물고기를 제거하고 플래터에 정렬합니다. 물고기를 통해 주식의 일부를 스트레인,그릇에 나머지를 저장.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
약 1/4 인치 두께의 대각선에 잘라 라운드로 요리 당근을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
12
각 게 필테 생선 패티 위에 당근 라운드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
13
중앙에 물고기 머리를 넣고 당근 눈을 장식합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
14
파슬리와 양 고추 냉이 장식과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
15
미국에서 유대인 요리의 허가 재판,조안 나단에 의해. ©1998 크노프

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙26
건강 점수2
잡지