클라크의 파이
클라크의 치즈는 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신은 소금과 후추가있는 경우,몬테레이 잭 치즈,체다 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클라크 바, 클락 게이블의 자몽 케이크,및 멜리사 클라크의 통밀 꿀 콘 브레드.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
배수하고 부서지며 따로 보관하십시오. 패키지 지침에 따라 시금치를 요리하십시오. 냉각 한 다음 건조 짠다.
부드럽고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다. 버섯을 넣고 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 햄과 요리 베이컨을 저어.
큰 그릇에 시금치,사워 크림,소금 및 후추를 섞습니다. 나누고 파이 껍질로 퍼지십시오.
몬테레이 잭,체다 치즈,파마산을 함께 섞어 파이 위에 뿌립니다.
계란,반반 및 파슬리를 함께 털다. 소금과 후추로 간을하고 파이 위에 부어주세요.
베이킹 시트에 파이를 놓고 예열 된 오븐에서 중간 선반에 40 분 동안 굽습니다. 상단은 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 것입니다.
오븐에서 꺼내 5~10 분 동안 그대로 두십시오.