큰 아빠의 검게 틸라피아

큰 아빠의 검게 틸라피아
큰 아빠의 검게 한 틸라피아는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 253 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 456 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 31 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지상 백리향을 데리러,틸라피아,포도씨 기름,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 큰 아빠의 검게 틸라피아, 검게 한 틸라피아,및 검게 한 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 향신료를 모두 결합. 양면이 자유롭게 코팅되도록 각 필렛에 향신료 믹스의 더버기 스푼을 누릅니다. 물고기가 요리하기 전에 실내 온도에 15 분 동안 앉는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
향신료향신료
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 거의 연기가 나면,등심을 추가하고 각 측에 2 3 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
레몬 주스를 뿌리고 필렛을 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료31 m.
서빙4
건강 점수60
잡지