크림치즈 스노우볼 쿠키
크림치즈 눈덩이 쿠키는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 디저트는 1회 제공량당 153칼로리, 단백질 1g, 지방 10g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 18센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 이 레시피는 24인분입니다. 야채 쇼트닝, 버터, 제과용 설탕, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 72명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 11%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 눈덩이 쿠키, 눈덩이 쿠키, 눈덩이 쿠키와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 얕은 그릇에 과자 장수의 설탕을 체로 치고 호두를 넣고 저어 따로 보관해 둡니다.
쇼트닝, 버터, 크림치즈, 설탕을 그릇에 넣고 혼합물이 크리미하고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
아몬드 추출물, 바닐라 추출물, 밀가루를 섞으세요. 섞어서 섞으세요. 반죽을 둥근 테이블스푼으로 떠서 직경 약 1인치 크기의 공 모양으로 만듭니다.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 공을 약 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
쿠키의 가장자리가 약간 황금색으로 변할 때까지 예열된 오븐에서 약 6분간 굽습니다.
쿠키를 베이킹 시트 위에서 약 1분 동안 식힌 다음, 약간 따뜻할 때 제과업체의 설탕-호두 혼합물을 굴립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
메뉴에 쿠키? 크림 셰리(Cream Sherry), 마데이라(Madeira), 프로세코(Prosecco)와 페어링해 보세요. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. Perrier-Jouet Grand Brut를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 57달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![페리에 주에 그랑 브뤼]()
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.