빠른 아스파라거스 베네딕트
빠른 아스파라거스 베네딕트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 24 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,계란,식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 빠른 달걀 베네딕트, 아스파라거스 달걀 베네딕트,및 아스파라거스와 쉬운 계란 베네딕트 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 오븐을 예열하여 굽습니다.
아스파라거스의 바닥에서 인치에 대 한 트림 하 고 중간에 대 한 껍질. 베이킹 시트에 올리브 오일과 아스파라거스를 던져. 소금과 후추로 간을하고 약간 물집이 생기고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
마요네즈,파마산,레몬 주스,후추 1/2 티스푼을 넣고 따로 보관합니다.
물 약 2 인치와 직선 양면 프라이팬을 채우고 중간 불로 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
식초를 넣으십시오. 컵에 계란을 균열 하 고 부드럽게 물으로 슬립. 남은 계란을 반복하고 흰자가 설정되지만 노른자가 여전히 콧물이 될 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여 부드럽게 물 속에서 계란을 특종 종이 타월로 건조 오점.
봉사하기 위하여는,4 개의 격판덮개사이에 아스파라거스를 분할하고,데친 계란에 각자를 꼭대기에 오르고십시요,딜의 장식으로 소스의 내무반에 이슬비와 장식.