크림 흰 콩 셀러리
크림 흰 콩 셀러리는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 258 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 양파,카 넬리 니 콩,셀러리 줄기 8 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치,셀러리,흰 콩,올리브와 파스타 샐러드, 크림 흰 콩,및 흰 콩과 케일을 곁들인 크림 파로.
지침
양파와 마늘을 넣고 매우 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
깡통에서 콩 그리고 1/4 컵 보류한 액체를 추가하고 소금과 후추로 잘 맛을 낸다. 열을 중간 높이로 올리고 콩이 분해되기 시작할 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하십시오. 약간 식히고 혼합물을 푸드 프로세서 및 퓌레로 옮기고 필요한 경우 두꺼운 후 머스의 일관성이 될 때까지 더 많은 예약 된 액체로 이슬비를냅니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
넓고 키가 큰 유리로 옮기고 서빙하기 전에 추가 바질 오일을 뿌립니다.
봉사하려면 셀러리 줄기를 딥에 똑바로 세우십시오. (셀러리가 똑바로 설 수 있도록 높은면이 충분히 작은 컨테이너를 선택하십시오).