크림 폴렌타
크림 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,우유,폴렌타 죽,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 폴렌타, 크림 폴렌타,및 크림 폴렌타.
지침
5~6 쿼트 팬에 1 쿼트 지방 탈지 닭고기 국물,1 쿼트 우유 및 2 컵 폴렌타를 섞습니다. 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 자주 저어 10~12 분;열을 줄이고 끓인 다음 폴렌타가 두꺼워지고 부드럽고 크림 같은 맛이 날 때까지 15~20 분 동안 계속 저어줍니다. 서빙 직전에 강판 파마산 치즈 1/2 컵과 소금을 넣어 맛을 낸다.