크림 토마토 소스를 곁들인 라비올리
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 크림 토마토 소스를 곁들인 라비올리는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 142 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 시금치 라비올리,소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 크림 토마토 소스를 곁들인 치킨 라비올리, 크림 토마토 소스에 게 라비올리,및 크림 같은 햇볕에 말린 토마토와 바질 소스를 곁들인 라비올리 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타가 달라 붙는 것을 방지하기 위해 물 에 약 1/4 컵 올리브 오일을 첨가하십시오.
라비올리를 넣고 알 덴테가 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분간 조리합니다.
요리 용 물 1/2 컵을 예약하여 라비올리를 배출하십시오. 코트에 남아있는 오일 라비올리를 던져.
한편,마리 나라 소스를 중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 끓여서 자주 휘젓습니다.
원하는 일관성에 얇은 소스에 리코 타 충분한 예약 요리 물 털. 더 두꺼운 소스의 경우 파스타 물 사용 물;더 얇은 소스의 경우 물을 더 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 반환. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오.
각 6 그릇의 바닥에 소스 3 큰술을 숟가락. 소스 위에 라비올리를 배열하십시오.