크림 태국 소스와 함께 튀긴 메기
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 크림 태국 소스와 함께 튀긴 메기는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $20.39 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 3053 칼로리, 단백질 165 그램,및 지방 211 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 라임 주스,옥수수 가루,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 태국 소스와 함께 튀긴 메기, 케이준 타르타르 소스를 곁들인 팬 프라이드 메기,및 셀러리악 레물라드 소스를 곁들인 튀긴 메기 포보이.
지침
향신료,소금,옥수수 가루,밀가루를 결합하십시오
냄비에 2 티스푼의 기름을 넣고 부드러워 질 때까지 양파,생강,마늘,레몬 그라스를 볶습니다
붉은 카레 페이스트를 넣고 흑설탕,생선 소스,코코넛 밀크,바질,라임 주스를 넣습니다
장소 1 캐슈 혼합과 믹서기에 소스 혼합물의 컵(조심스럽게 뜨거운)잘 냄비에 다시 추가
약 5 분 동안 두껍게 될 때까지 중간 불로 요리하십시오
여분의 빵가루를 털어내는 기름 2 큰술을 가열하십시오
메기를 넣고 크기에 따라 각면에 약 3-4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다
쌀 위에 생선을 놓고 코코넛 소스를 토핑합니다