크림 캔디 옥수수 푸딩
크림 사탕 옥수수 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 94 이 자리를 명중 말할 것. 우유,음식 색깔,휘핑 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옥수수 껍질 바구니에 옥수수 판 체타 푸딩, 옥수수 수플레 푸딩,및 사탕 옥수수 비슷한 요리법.
지침
우유 2 컵을 사용하여 상자에 지시 된대로 버터 스카치 푸딩을 만듭니다. 붉은 음식 색 20 방울과 노란색 음식 색 25 방울을 저어줍니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 남은 우유 2 컵을 사용하여 상자에 지시 된대로 바나나 크림 푸딩을 만드십시오. 남은 20 방울을 노란색 음식 색으로 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
조립하려면 6(8 온스)마티니 잔 각각의 바닥에 약 1/4 컵 바나나 크림 푸딩을 놓습니다. (남은 바나나 크림 푸딩을 덮고 냉장 보관하십시오.)약 1/3 컵 버터 스카치 푸딩과 약 1/3 컵 휘핑 크림을 얹습니다.