크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크는 대략 요구한다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 227 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 대체,카놀란 오일,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 스프레이로 13 인치 팬에 기름을 살짝 뿌리거나 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
큰 혼합 그릇에 스플렌다과립 감미료,흑설탕,기름,계란 대체물 및 호박 퓌레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
통조림 호박통조림 호박
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
감미료감미료
스플렌다의스플렌다의
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
잘 섞일 때까지 섞는다.
3
남은 재료를 넣고 잘 저어주세요.
4
케이크 반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
예열 된 350 화씨 오븐 25-30 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
믹싱 볼에 프로스팅 재료를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오. 케이크가 완전히 차가울 때 아이스 케이크.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
1
케이크 위에 잘게 잘린 호두 또는 으깬 생강 스냅을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙20
건강 점수3
잡지