크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크는 대략 요구한다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 227 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 대체,카놀란 오일,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
베이킹 스프레이로 13 인치 팬에 기름을 살짝 뿌리거나 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
큰 혼합 그릇에 스플렌다과립 감미료,흑설탕,기름,계란 대체물 및 호박 퓌레를 놓습니다.
예열 된 350 화씨 오븐 25-30 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 멋진 케이크.
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오. 케이크가 완전히 차가울 때 아이스 케이크.
케이크 위에 잘게 잘린 호두 또는 으깬 생강 스냅을 뿌립니다.