크림 치즈 설탕을 입힌 자두 향신료 케이크
자두-크림 치즈 설탕을 입힌 향신료 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 316 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 우유,물,스틱 마가린 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 스파이스 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 가을 향신료 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(8 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오.
작은 냄비에 자두와 물,그리고 종기에 가져다 놓습니다.
잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 갈색 설탕과 1/2 컵 버터를 치십시오.
가볍게 숟가락 2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루와 다음 6 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 그릇에 담습니다.
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 크림 혼합물에 첨가하십시오. 자두를 접으십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;팬에서 제거. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
설탕 프로스팅을 준비하려면 크림 치즈와 버터 3 큰술을 믹서의 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
껍질,우유,바닐라를 넣고 잘 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
장소 1 접시에 케이크 층;설탕의 절반으로 확산. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
남은 설탕을 케이크 위에 뿌립니다. (케이크의 측면에 설탕 프로 스 팅을 확산 하지 마십시오.)