크림 치즈 설탕을 입힌 자두 향신료 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 자두 향신료 케이크
자두-크림 치즈 설탕을 입힌 향신료 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 316 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 우유,물,스틱 마가린 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 스파이스 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 가을 향신료 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(8 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3
작은 냄비에 자두와 물,그리고 종기에 가져다 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
열에서 제거;커버 10 분 서 보자.
5
배수.
6
잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 갈색 설탕과 1/2 컵 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
계란 대용 물을 추가하십시오;잘 치십시오
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
8
가볍게 숟가락 2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
밀가루와 다음 6 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 크림 혼합물에 첨가하십시오. 자두를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
자두자두
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
11
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓습니다.
12
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;팬에서 제거. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
설탕 프로스팅을 준비하려면 크림 치즈와 버터 3 큰술을 믹서의 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
껍질,우유,바닐라를 넣고 잘 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
15
장소 1 접시에 케이크 층;설탕의 절반으로 확산. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
16
남은 설탕을 케이크 위에 뿌립니다. (케이크의 측면에 설탕 프로 스 팅을 확산 하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
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