크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크는 대략 요구한다 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 458 칼로리. 60 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 케이크 가루,약간 큰 스푼 코코아 가루,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 쿠키 광기에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.굽기를 가진 2 개의 8 인치 둥근 케이크 팬을 살포하십시오 spray.In 스탠드 믹서의 그릇 또는 전기 믹서를 사용하여 큰 혼합 그릇에,크림 버터,빛까지 설탕과 소금.
각 계란이 추가 된 후 30 초 치고 바닐라와 계란을 추가합니다. 식용 색소 및 코코아 페이스트를 만들고 크림 혼합물에 첨가하십시오.
버터 밀크와 밀가루를 번갈아 넣고 저속으로 때릴 때까지 mixed.In 작은 컵,소 다와 식초를 결합 하 고 거품을 하자.
발포 혼합물을 반죽에 붓고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 즉시 두 개의 8 인치 팬에 붓고 27-30 분 동안 굽습니다.
선반에 놓인 팬에 있는 10 분을 위해 냉각하십시오. 팬에서 뒤집어서 완전히 식히십시오. 착빙을하십시오.부드러워 질 때까지 버터와 크림 치즈를 치십시오. 바닐라를 치십시오.
과자 장수의 설탕을 천천히 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 약간의 타르트를 위해 레몬 주스를 치십시오.