크림 치즈 설탕을 입힌 당근 컵 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 조리법 당근 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 10 분. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 272 칼로리. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 천연 사과,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 컵 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
종이 컵케익 라이너가있는 12 개의 표준 머핀 컵 라인.
밀가루,베이킹 소다,소금,계피 및 육두구를 함께 체로 치십시오. 패들 부착물이있는 대형 스탠드 믹서에서 갈색 설탕,기름 및 계란을 잘 섞을 때까지 결합하십시오.
건조한 성분을 첨가하고 결합 될 때까지 섞으십시오. 다진 호두 1/4 컵을 저어줍니다.
이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
전기 믹서로 크림 치즈,과자 장수의 설탕 및 레몬 향을 부드럽고 크림이 될 때까지 함께 치십시오. 냉각 된 컵 케이크를 서리에 넣고 나머지 2 큰술 다진 호두를 뿌린다. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 어떤 먹다 남은 음식든지 저장하십시오.