크림 치즈&오이 손가락

크림 치즈&오이 손가락
크림 치즈&오이 손가락 주변 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,107 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 빵,치즈,오이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 시도 오이 크림 치즈 새미, 오이와 크림 치즈 전채,및 오이 크림 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
흰 빵과 갈색 빵을 부드러운 치즈와 함께 펼칩니다. 시즌.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 치즈부드러운 치즈
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
빵 반에 오이를 층을 이루고 조각의 나머지 절반과 샌드위치하십시오. 껍질을 다듬은 다음 각각 4 개의 손가락으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지