크림 체다 밀가루와 매운 조림 쇠고기

크림 체다 밀가루와 매운 조림 쇠고기
크림 체다 밀가루와 매운 조림 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 33 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 오히려 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 커민,쇠고기 국물,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 밀가루를 곁들인 라일라의 쇠고기 조림, 햄과 크림 화이트 체다 밀가루,및 라페 체 밀가루:Southern Hospitality 수행에 매운.

지침

1
남은 열 기름과 버터 1 큰술.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
깍둑 썰기 한 양파,피망,고추를 넣고 5 분 정도 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
밀가루를 부은 다음 닭고기(또는 쇠고기)국물과 물. 저어 준 다음 끓입니다. 열을 낮게 줄인 다음 가끔 저어 주면서 30 분 동안 덮고 요리하십시오. 30 분 후에 반 반을 더합니다. 20~30 분 동안 또는 밀가루가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
열에서 제거하고 강판 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5
위에 조림 고기(액체 및 모든 것)로 밀가루 더미를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
색상을 위해 얇게 썬 파에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수22
잡지