크림 채소

크림 채소
크림 채소는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 122 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 브로콜리,필라델피아 크림 치즈,우유 벨벳 타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 크림 살사 딥과 채소, 채소와 크림 치킨 펜네,및 크림 폴렌타 위에 구운 채소 비슷한 요리법.

지침

1
1-1/2 쿼트에 야채와 2%우유 벨벳을 층을 이루십시오. 전자 레인지 용 접시;크림 치즈 한 스푼을 얹습니다. 왁스 칠 종이로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
벨베타 치즈벨베타 치즈
2%우유2%우유
2
높은 13 분에 전자 레인지. 또는 가열 될 때까지 7 분 후에 접시를 돌리십시오.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
혼합 될 때까지 저어줍니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙5
건강 점수30
잡지