크림 진주 양파
크림 진주 양파는 처음부터 끝까지 약 55분이 소요됩니다. 이 레시피는 6인분에 254칼로리, 단백질 6g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $3.17의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 다소 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 피미엔토 스트립, 파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 스푼 점수가 32%로 그리 놀라운 요리는 아닙니다. 진주 양파 크림, 에다마메 및 진주 양파 크림, 진주 양파 크림 케일은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
더치 오븐이나 큰 주전자에 물 6컵을 넣고 끓입니다.
진주 양파를 추가하십시오; 10-12분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
찬물에 물기를 빼고 헹구십시오. 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오.
냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루, 소금, 후추를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 국물과 크림을 점차적으로 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 파슬리, 치즈, 양파를 넣고 볶습니다.
기름칠되지 않은 1-qt에 붓습니다. 베이킹 접시. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
굽기 30분 전에 냉장고에서 꺼내주세요. 뚜껑을 덮고 350°에서 15분간 굽습니다. 젓다. 원하는 경우 피미엔토스를 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 10분 정도 더 굽거나 거품이 생길 때까지 가열합니다.