무화과 소스를 곁들인 치킨
무화과 소스를 곁들인 치킨- 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 149 칼로리. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파의 혼합물,뼈,지상 고수,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 무화과 크로스 티니, 수제 무화과 뉴턴,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 분기와 장소에 무화과를 잘라;뜨거운 물 커버와 부드러운 때까지 담가,약 15 분. 액체에서 무화과를 들어 올리고 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다.
담그는 액체(폐기 나머지)와 국물,고수,건조 겨자의 1/3 컵을 추가;부드러운 때까지 소용돌이.
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 높은 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬을 설정합니다. 때 뜨거운,추가 1 1/2 코트 바닥에 올리브 오일과 틸트 팬 작은 술.
단일 레이어에 닭고기를 추가 하 고 요리,한 번 선회,양쪽에 갈색으로 될 때까지,4 에 6 분 총.
남은 1 1/2 티스푼의 기름과 양파를 추가합니다.
무화과 혼합물을 넣고 끓을 때까지 저어줍니다.
팬에 닭을 반환. 닭고기가 더 이상 가장 두꺼운 부분(테스트로 잘라 내기)의 중앙에 분홍색이 될 때까지 약한 불로 덮고 5~7 분 동안 끓입니다.
집게로 닭고기를 접시에 옮깁니다. 셰리를 소스에 저어주세요. 더 매끄러운 소스를 위해 원하는 경우 미세한 여과기를 통해 그릇에 붓습니다. 닭고기 위에 소스를 똑같이 숟가락으로 뿌린 다음 각 부분에 식초 1 큰술을 뿌립니다.
향신료를 뿌리고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.