크림 으깬 감자와 부추 수프
크림 으깬 감자와 부추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 전구 회향,감자,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 감자와 부추 수프, 크림 감자 부추 수프,및 크림 부추와 감자 수프.
지침
부추,회향 조각,소금 1/4 티스푼을 넣고 가끔 저어 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
으깬 감자와 국물을 넣고 4~6 분 동안 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 끓입니다. 핸드 헬드 침지 블렌더(또는 표준 블렌더에서 일괄 작업)를 사용하여 냄비에 퓌레를 넣습니다. 국자를 그릇에 넣고 회향 잎을 뿌린다.
칩(사용하는 경우)과 함께 제공하십시오. 팁:이 수프는 다른 남은 야채와 함께 좋습니다. 퓌레로 만들기 전에 요리 한 당근이나 파스 닙을 추가하거나 마지막에 완두콩을 저어보십시오.