크림 으깬 감자와 부추 수프

크림 으깬 감자와 부추 수프
크림 으깬 감자와 부추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 전구 회향,감자,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 감자와 부추 수프, 크림 감자 부추 수프,및 크림 부추와 감자 수프.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
부추,회향 조각,소금 1/4 티스푼을 넣고 가끔 저어 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
부추부추
소금소금
3
으깬 감자와 국물을 넣고 4~6 분 동안 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 끓입니다. 핸드 헬드 침지 블렌더(또는 표준 블렌더에서 일괄 작업)를 사용하여 냄비에 퓌레를 넣습니다. 국자를 그릇에 넣고 회향 잎을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
회향회향
국물국물
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
블렌더블렌더
그릇그릇
국자국자
냄비냄비
4
칩(사용하는 경우)과 함께 제공하십시오. 팁:이 수프는 다른 남은 야채와 함께 좋습니다. 퓌레로 만들기 전에 요리 한 당근이나 파스 닙을 추가하거나 마지막에 완두콩을 저어보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스 닙파스 닙
당근당근
수프수프
완두콩완두콩
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수56
잡지