크림 요구르트 보풀
크림 요구르트 보풀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 물,바닐라,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 오렌지 보풀, 크림 같은 보풀 위에 체리,및 크림 파인애플 보풀 샐러드.
지침
끓는 물 중간 그릇에 젤라틴에 완전히 녹을 때까지 2 분 이상 저어.
차가운 물 1 컵을 측정 하는 충분 한 얼음 조각을 추가 합니다.
젤라틴에 첨가하십시오;약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
요구르트와 바닐라를 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어.
5 개의 개별 디저트 요리에 골고루 붓습니다.
30 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.