크림 와인 소스와 함께 찐 닭고기

크림 와인 소스와 함께 찐 닭고기
크림 와인 소스와 함께 찐 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 17 그램,그리고 총 436 칼로리. 버섯,당근,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 화이트 와인 소스에 마늘 찐 닭고기, 지중해 와인 소스를 곁들인 찐 닭고기,및 크림 페타 와인 소스를 곁들인 한 냄비 그리스 치킨 파스타.

지침

1
네덜란드 오븐에서 진주 양파를 끓는 물 속에 넣고 3 분간 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
물기를 뺀다;찬물로 헹구고 껍질을 벗기십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
중간 열에 네덜란드 오븐에서 마가린 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
얇게 썬 양파,당근,셀러리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
양파 혼합물을 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
네덜란드 오븐에 닭고기 조각을 추가;한 번 닭 조각을 돌려 4 분 요리. 커버,중간 낮은 열을 감소;10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
7
밀가루,소금 및 후추를 결합하십시오. 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 팬에 양파 혼합물을 반환;와인과 다음 4 재료를 추가,부드럽게 교반. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 25 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
팬에서 닭을 제거하고 서빙 큰접시에 배열하십시요;곁에 두고,온난한 지키십시요. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
종기에 소스를 가져와;쿡 7 분 또는 소스가 약으로 감소 될 때까지 3 컵,때때로 교반. 매체에 열을 감소시키십시오;점차적으로 우유에서 약동하고,때때로 약동하는 추가 5 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
10
열에서 제거;커버와 따로 설정.
11
남은 마가린 2 티스푼을 프라이팬에 중불로 녹이고 진주 양파를 넣습니다. 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
버섯을 넣고 3 분간 볶습니다. 서빙 플래터에 닭고기 주위에 진주 양파와 버섯을 배열하고 닭고기와 야채 위에 소스를 스푼합니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지