크림 열대 디저트에 대한 필요 5 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 마시맬로,망고,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 열대 디저트, 열대 크림 디저트,및 크림 열대 디저트(라이터).
지침
1
큰 그릇에,지속적으로 그릇을 긁어,저속 1 분에 전기 믹서로 밀가루,버터,가루 설탕을 이겼다. 약 2 분 또는 크림이 될 때까지 고속으로 치십시오. 아몬드를 저어주세요. 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 팬의 바닥에 혼합물을 골고루 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕
아몬드
버터
다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
그릇
오븐
프라이팬
2
12~15 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
3
큰 사발에서는,크림 치즈,과립 설탕 및 바닐라를 숟가락으로 섞으십시오. 파인애플 1/2 컵을 예약하십시오. 남은 파인애플을 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕
크림 치즈
파인애플
바닐라
당신이 사용할 장비
그릇
4
차가운 중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 휘핑 크림과 마시맬로를 크림 치즈 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림
휘핑 크림
크림 치즈
마시멜로
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
그릇
5
빵 껍질 위에 퍼지십시오. 뚜껑을 덮고 4 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트
6
1 쿼트 냄비에 옥수수 전분을 넣습니다. 예약 된 1 컵 파인애플 주스를 점차적으로 저어줍니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 2 분 더 요리하고 저어줍니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 예약 된 1/2 컵 파인애플,파파야 및 키위를 접습니다. 서빙을 위해 디저트를 5 줄로 3 줄로 자릅니다.