살사 베르데 구이 스커트 스테이크
살사 베르데와 레시피 구이 스커트 스테이크는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 35 분. 1 회 제공 포함 631 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.28 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 바질 잎,올리브 오일,스커트 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 살사 베르데 구이 스커트 스테이크, 살사 베르데 아이올리 구이 스커트 스테이크 슬라이더,및 살사 베르데와 리코 타 살라 타를 곁들인 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 파슬리,로즈마리,타임,마늘,올리브 오일을 섞습니다.
스테이크 전체에 혼합물을 뿌립니다. 플래터에서 최소 4 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
푸드 프로세서에서 파슬리를 바질,민트,케이 퍼,멸치,마늘,겨자 및 설탕과 결합하고 페이스트로 가공합니다. 기계를 켠 상태에서 천천히 올리브 오일을 붓습니다. 소금과 후추로 계절.
그릴 빛. 스테이크 떨어져 마리네드의 대부분을 긁고 소금과 후추로 고기를 맛을 낸다. 약 3 분 동안 고열로 굽습니다. 스테이크와 그릴을 바깥쪽으로 갈색이 될 때까지 2 분 더 길게 돌립니다.
스테이크를 도마에 옮기고 3 분을 위해 나머지를 시키십시요. 곡물에 대해 스테이크를 얇게 썰어 훈제 파프리카를 뿌린다. 테이블에 살사 베르데를 전달합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.