크림 여름 양배추
크림 여름 양배추 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 코셔 소금,설탕 스냅 완두콩,골파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 양배추, 악몽 여름 양배추,및 여름 스쿼시 양배추 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 버터 밀크,마요네즈,레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 털다. 버터 밀크 드레싱을 따로 보관하십시오.
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 피부가 두꺼운 경우 브로콜리 줄기를 껍질을 벗기십시오. 브로콜리를 세로로 반으로 자른 다음 크라운에서 시작하여 십자형으로 얇게 자릅니다. 브로콜리,양배추,부추,설탕 스냅 완두콩,골파 2 큰술,예약 버터 밀크 드레싱을 큰 그릇에 던지십시오.
남은 향신료 2 큰술을 얹은 양배추를 제공하십시오.
앞서:양배추는 6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.