크림 에그 노그 아이스크림

크림 에그 노그 아이스크림
크림 에그 노그 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1062 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 83 그램 서빙 당. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 달걀 노른자,바닐라 콩,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 크림 레몬 아이스크림, 크림 에그 노그 아이스크림,및 에그 노그 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 에그 노그 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
거품이 나타날 때까지 자주 저어 주면서 중간 열에 무거운 냄비에 우유를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
바닐라 콩을 추가;커버 20 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
3
작은 날카로운 칼 끝을 사용하여 바닐라 콩 씨앗을 우유에 긁습니다. 바닐라 콩 깍지를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
우유우유
당신이 사용할 장비
칼
4
걸쭉해질 때까지 큰 그릇에 달걀 노른자와 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 따뜻한 바닐라 우유를 노른자 혼합물에 점차적으로 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 우유바닐라 우유
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
5
20 분 또는 온도계가 160 을 등록하고 커스터드가 숟가락을 코팅 할 때까지 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
털
주방 온도계주방 온도계
6
열에서 제거;와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓습니다. 실온에서 약 30 분 동안 식히고 가끔 저어줍니다. 휘핑 크림과 에그 노그를 저어;커버와 진정 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
에그노그는에그노그는
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
7
커스터드 혼합물을 1 갤런의 손으로 돌리거나 전기 냉동실의 냉동 용기에 붓습니다. 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오. 추가 얼음과 암염 팩 냉동고;서 보자 1 시간 봉사하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
암염암염
커스터드커스터드
얼음얼음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지