크림 야채 캐서롤

크림 야채 캐서롤
레시피 크림 야채 캐서롤을 만들 수 있습니다 약 45 분. 1 인분 포함 239 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.01 입니다. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽 한 가을. 버터,셀러리 수프의 응축 크림,가공 치즈 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도해봐 크림 야채 캐서롤, 크림 야채 캐서롤,그리고 크림 야채 캐서롤 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
패키지 지침에 따라 야채를 준비하십시오. 그릇에 수프와 치즈 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
야채를 추가하고 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3
기름칠 된 얕은 2 큐티 트로 옮깁니다. 베이킹 접시. 크래커 부스러기와 버터를 던져;위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
350 에서 30 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

이탈리아어는 키안티,베르디키오,트레비아노와 함께 사용할 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 중 4.7 점을 받은 폰토디 키안티 클래시코 그란 셀레지오네 비냐 델 소르보는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 120 달러가 소요됩니다.
폰토디 키안티 클래식 그란 셀레지오네 비그나 델 소르보
폰토디 키안티 클래식 그란 셀레지오네 비그나 델 소르보
비그나 델 소르보는 남서쪽의 포도밭과 30 년 된 포도밭에서 산지오베세와 카베르네 소비의 혼합물입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지