크림 야채 수프(크레마 데 베르두라스)

크림 야채 수프(크레마 데 베르두라스)
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 크림 야채 수프(크레마 데 베르두라스)를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 140 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,콩,완두콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 수프(소파 데 베르두라스), 크레마 데 카마 론(크림 새우 스프),및 크레마 드 플레 스탄 타노 베르데(크림 질경이 수프).

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
양파,파,마늘을 넣고 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
나머지 재료를 넣고 잘 섞는다. 열을 중간 정도 줄이고 뚜껑을 덮고 약 45 분 동안 또는 모든 야채가 익을 때까지 끓입니다.부드러운 때까지 믹서기에 배치,퓌레 수프에서 작업하고 냄비에 수프를 반환합니다. 수프를 끓여서 소금과 후추를 첨가하여 맛을 낸다.국자 수프 그릇에. 무거운 크림 1 큰술을 얹고 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지