크림 야채 수프(크레마 데 베르두라스)
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 크림 야채 수프(크레마 데 베르두라스)를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 140 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,콩,완두콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 수프(소파 데 베르두라스), 크레마 데 카마 론(크림 새우 스프),및 크레마 드 플레 스탄 타노 베르데(크림 질경이 수프).
지침
양파,파,마늘을 넣고 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
나머지 재료를 넣고 잘 섞는다. 열을 중간 정도 줄이고 뚜껑을 덮고 약 45 분 동안 또는 모든 야채가 익을 때까지 끓입니다.부드러운 때까지 믹서기에 배치,퓌레 수프에서 작업하고 냄비에 수프를 반환합니다. 수프를 끓여서 소금과 후추를 첨가하여 맛을 낸다.국자 수프 그릇에. 무거운 크림 1 큰술을 얹고 고수로 장식하십시오.