크림 야채 수프(크레마 데 베르두라스)

크림 야채 수프(크레마 데 베르두라스)
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 크림 야채 수프(크레마 데 베르두라스)를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 140 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,콩,완두콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 수프(소파 데 베르두라스), 크레마 데 카마 론(크림 새우 스프),및 크레마 드 플레 스탄 타노 베르데(크림 질경이 수프).

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파,파,마늘을 넣고 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
나머지 재료를 넣고 잘 섞는다. 열을 중간 정도 줄이고 뚜껑을 덮고 약 45 분 동안 또는 모든 야채가 익을 때까지 끓입니다.부드러운 때까지 믹서기에 배치,퓌레 수프에서 작업하고 냄비에 수프를 반환합니다. 수프를 끓여서 소금과 후추를 첨가하여 맛을 낸다.국자 수프 그릇에. 무거운 크림 1 큰술을 얹고 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
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1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지