크림 아스파라거스 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 아스파라거스 수프를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 288 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1159 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,파슬리,버몬트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 크림 아스파라거스 수프, 크림 아스파라거스 수프,및 크림 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스에서 팁을 상단에서 1 1/2 인치 자르고 두꺼운 경우 팁을 세로로 반으로 자릅니다. 장식 예약. 남은 아스파라거스 줄기를 1/4 인치 라운드로 자릅니다.2 중간 열에 4~5 쿼트 냄비에 버터를 녹여.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
양파에 다진 아스파라거스(창 끝이 아님)를 추가합니다.
맛을 내기 위해 소금과 후추를 뿌린다. 5 분 더 요리하십시오.3
국물,물,백리향을 냄비에 넣으십시오. 종기에 열을 증가,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 덮고 10~15 분 동안 끓입니다. 요리가 끝나면 다진 파슬리를 저어주세요.4 수프가 요리하는 동안 아스파라거스의 크기에 따라 팁이 부드러워 질 때까지 끓는 소금 물(물 1 쿼트 당 약 1 1/2 티스푼의 소금)이 담긴 작은 냄비에 아스파라거스 팁을 블랜치합니다.
배수. 요리를 중지 시원한 물으로 씻어. 따로 보관하십시오.5 침지 블렌더를 사용하여 수프가 부드러워 질 때까지 섞습니다. (직립 블렌더를 사용하는 경우 작은 배치로 작업하고 한 번에 블렌더 그릇을 3 분의 1 이상 채우지 말고 블렌딩하는 동안 뚜껑을 누르십시오.)크림 같은 짜임새를 위해,당신이 원하는 경우에,체 또는 음식 선반을 통해서 퓌레로 만들어진 수프를 누르십시오. 크림을 저어. 버몬트와 레몬 주스를 짜내 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.