크림 아 도보와 절인 붉은 양파를 곁들인 까맣게 탄 아스파라거스 타코

크림 아 도보와 절인 붉은 양파를 곁들인 까맣게 탄 아스파라거스 타코
크림 아 도보 절인 붉은 양파와 탄 아스파라거스 타코는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 19 그램,그리고 총 606 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.87 서빙 당. 가게에 머리와 안초 칠레,마늘,옥수수 토르티야,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 심각한 먹는이 조리법에는 263 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 절인 붉은 양파, 절인 양파와 고추를 곁들인 생선 타코,및 절인 양파와 죽은 태아와 치킨 타코 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 안초 칠레를 고열로 가열하고 가끔 토스트되고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
전자 레인지 안전 측정 컵으로 옮기고 물 1 컵으로 덮으십시오. 약 3 분 정도 끓을 때까지 고열로 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
고추가 부드러워 질 때까지 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
4
액체를 비축하는 칠리를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
5
한편,지금 빈 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
양파를 넣고 약 8 분 동안 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
마늘과 오레가노를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8
식초,치포 틀레 칠리 및 소스,예약 칠리 액체를 추가합니다. 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
담근 칠리,사워 크림 및 라임 주스와 함께 믹서기 병에 내용물을 옮깁니다. 완전히 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 고속으로 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
연기가 날 때까지 고열로 큰 프라이팬에 큰 스푼 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
아스파라거스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 바닥에 잘 까맣게 칠 때까지 움직이지 않고 약 2 분 동안 요리합니다. 던져 반복하여 아스파라거스가 다시 던지기 전에 숯을 칠 수 있도록하십시오. 모든 아스파라거스가 까맣게되고 부드러워 질 때까지 총 8~10 분 동안 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
12
큰 접시에 전송.
13
토르티야 12 더블 스택을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
14
각 소스 위에 소스 한 스푼을 뿌립니다. 또띠야 사이에 아스파라거스를 고르게 나눕니다. 절인 양파,치즈,고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
15
라임 웨지와 여분의 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
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시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수99
잡지