크림 아 도보와 절인 붉은 양파를 곁들인 까맣게 탄 아스파라거스 타코
크림 아 도보 절인 붉은 양파와 탄 아스파라거스 타코는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 19 그램,그리고 총 606 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.87 서빙 당. 가게에 머리와 안초 칠레,마늘,옥수수 토르티야,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 심각한 먹는이 조리법에는 263 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 절인 붉은 양파, 절인 양파와 고추를 곁들인 생선 타코,및 절인 양파와 죽은 태아와 치킨 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 안초 칠레를 고열로 가열하고 가끔 토스트되고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 돌립니다.
전자 레인지 안전 측정 컵으로 옮기고 물 1 컵으로 덮으십시오. 약 3 분 정도 끓을 때까지 고열로 전자 레인지.
한편,지금 빈 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 약 8 분 동안 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
마늘과 오레가노를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 자주 저어 요리합니다.
식초,치포 틀레 칠리 및 소스,예약 칠리 액체를 추가합니다. 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어.
담근 칠리,사워 크림 및 라임 주스와 함께 믹서기 병에 내용물을 옮깁니다. 완전히 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 고속으로 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
연기가 날 때까지 고열로 큰 프라이팬에 큰 스푼 오일을 가열합니다.
아스파라거스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 바닥에 잘 까맣게 칠 때까지 움직이지 않고 약 2 분 동안 요리합니다. 던져 반복하여 아스파라거스가 다시 던지기 전에 숯을 칠 수 있도록하십시오. 모든 아스파라거스가 까맣게되고 부드러워 질 때까지 총 8~10 분 동안 반복합니다.
각 소스 위에 소스 한 스푼을 뿌립니다. 또띠야 사이에 아스파라거스를 고르게 나눕니다. 절인 양파,치즈,고수를 얹습니다.
라임 웨지와 여분의 소스와 함께 즉시 제공하십시오.