크림 실란트로-라임 양배추

크림 실란트로-라임 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 실란트로 라임 양배추를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 349 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 실 란 트로,마늘 정향,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 실란트로-라임 양배추, 크림 라임 드레싱을 곁들인 매운 실란트로 양배추,및 라임 실란트로 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
마요네즈,사워 크림,3 큰 그릇에 라임 주스,라임 껍질,칠레,마늘을 털다. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
라임 껍질라임 껍질
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
양배추와 녹색 양파를 추가;에 던져평균하게 법인. 소금과 계절후추. 1 시간을 덮고 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1개에파인애플 1개에
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
원하는 경우 서빙 직전에 더 많은 라임 주스,소금 및 후추로 양배추를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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