크림 시금치 펜네
크림 시금치 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 206 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 시금치,크누 센 유 지방 코티지 치즈,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 크리미 한 햇볕에 말린 토마토&시금치 펜네, 버섯과 시금치를 곁들인 크림 펜네 피렌체,및 크림 시금치와 아티 초크 펜네 파스타 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 큰 냄비에 시금치를 추가;1 분 요리.
슬롯 형 스푼으로 시금치를 제거하십시오. 파스타를 요리하기 위해 팬에 물 을 예비하십시오. 차가운 물 시금치를 씻어;잘 배수.
파스타를 추가하십시오;10 분 요리하십시오. 아니면 그냥 부드러운 때까지. 파스타가 요리하는 동안 다진 때까지 믹서기에 마늘을 섞습니다. 시금치를 자른다.
코티지 치즈와 우유와 함께 믹서기에 추가;매끄러운 때까지 혼합. 파르 메산 치즈와 조미료를 섞는다.
시금치 혼합물과 고추를 추가하십시오;가볍게 섞는다.