크림 시금치 딥 절인 새우
크림 시금치 딥 절인 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 할라프가있는 경우포스,헤비 크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 크림 아보카도 딥, 구운 시금치 딥 로프,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥.
지침
큰 냄비에 물,식초,설탕,마늘,할라페오,월계수 잎,으깬 고추,소금,후추 열매 및 딸기를 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
새우와 액체를 큰 그릇에 옮기고 실온으로 식히십시오. 뚜껑을 덮고 8~10 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 스튜 냄비에서는,반,대략 3 분에 의해 감소 될 때까지 고열에 크림을 비등하십시오.
시금치를 넣고 약 1 분 동안 시들 때까지 저어줍니다.
시금치 혼합물을 그릇에 옮기고 식힌다. 크림 프라슈와 레몬 주스를 넣고 소금으로 간을합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 매리 네이드에서 새우와 할라피를 들어 올리고 플래터에 배열하십시오.
고수 잎으로 장식하고 함께 그릇에 시금치 딥을 제공합니다.