크림 시금치

크림 시금치
크림 시금치는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 35 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 시금치를 데리러,우유,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 증발. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 92 의 엄청난 숟가락 점수%. 건강한 크림 시금치:크림이 적고 시금치가 더 많습니다., 크림 시금치,및 크림 시금치 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
시금치에서 모든 물 짜기. 큰 팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
4
밀가루를 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
우유와 국물을 추가 하 고 요리,팬의 바닥에서 어떤 비트를 긁어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
시금치를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 증발한 우유 및 육두구 및 절기안에 소금과 후추로 맛을 내기 위하여 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
소금과 후추소금과 후추
시금치시금치
육두구육두구
7
우수한 소스:단백질,비타민,리보플라빈,엽산,칼슘,마그네슘,망간,칼륨
8
좋은 출처:섬유,티아민,비타민,구리,요오드,철,인,셀레늄
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수100
잡지