크림 시금치

크림 시금치
크림 시금치에 대한 필요 16 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 131 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.21,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 버터,밀가루,정결 한 소금 및 육두구가 필요합니다. 4 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 89 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 우수합니다. 건강한 크림 시금치:크림이 적고 시금치가 더 많으며, 건강한 크림 시금치:크림이 적고 시금치가 더 많으며,그리고 건강한 크림 시금치:크림이 적고 시금치가 더 많으며 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
부드러워 질 때까지 밀가루를 휘젓고 약 1 분 동안 혼합물이 밝아질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 제거;우유,소금 2 티스푼 및 육두구를 휘젓습니다. 중간 열로 돌아가서 끓여서 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
다시 열에서 제거;약간 냉각 저어.
5
중간 열에 깊은 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
시금치와 1 작은 술 소금을 추가;커버와 약 3 분 요리. 집게로 던진 다음 계속 시들고 약 2 분 더 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
물기를 빼고 약간 식힌 다음 건조 될 때까지 시금치를 짠다. 거칠게 자른다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
8
부드럽게 소스를 재가열 한 다음 전체 계란과 노른자를 털어 내십시오. 시금치를 저어;열을 통해. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
사진:티나 럽
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙8
건강 점수26
잡지