크림 시금치
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 크림 시금치는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 시금치,무거운 크림,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 크림 시금치:크림이 적고 시금치가 더 많습니다., 크림 시금치,및 크림 시금치.
지침
어떤 모래를 제거하는 물 몇 가지 변화에 시금치를 씻어.
시금치를 배수하고 그러나 몇몇을의 잎에 달라붙는 물 지키십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터와 기름을 가열하고 시금치와 마늘을 추가합니다. 시금치가 고르게 시들 때까지 자주 돌려 요리하십시오.
마늘을 제거하고 시금치를 소쿠리에 넣고 잘 배수 시키십시오. 당신이 잎에서 할 수 있는 만큼 다량 액체를 밖으로 누르고 조악하게 그(것)들을 잘게 자르십시오.
중간 높은 열에 프라이팬을 다시 가열하고 크림 및 육두구를 추가하십시오;그것이 조금,대략 5 분을 감소시킬 때까지 요리하십시오.
시금치와 파르 메산 치즈를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 시금치가 뜨거울 때까지 약 5 분 더 요리합니다.