크림 셀러리-뿌리와 껍질 버트 샐러드

크림 셀러리-뿌리와 껍질 버트 샐러드

지침

1
슬라이서로 셀러리 뿌리를 1/8 인치 두께의 성냥개비로 자르고 마요네즈 드레싱에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
끓는 소금 물(물 2 쿼트 1 큰술 소금)에 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
3
물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹구어 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
잘 배수하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
콩과 파슬리 1 큰술을 셀러리 뿌리와 함께 던지십시오.
6
남은 스푼 파슬리를 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
7
Serve sprinkled with remaining tablespoon parsley.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수16
잡지