크림 브륄 레

크림 브륄 레
크림 브륄 레이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 달걀 노른자를 데리러,과립 설탕,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 크림 카라멜,크림 브루 리,냄비 드 크림,및 Crème de 밤 크림 브륄 레 밤 비슷한 요리법.

지침

1
13*9 인치 팬에 4(6 온스)세라믹 라메킨을 넣습니다.*작은 그릇에 와이어 털로 달걀 노른자를 약간 치십시오. 큰 그릇에 휘핑 크림,과립 설탕 1/3 컵,바닐라를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
털
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
달걀 노른자를 추가하십시오;균등하게 착색되고 잘 섞일 때까지 철사 털로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
3
크림 혼합물을 라메 킨에 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
4
라메 킨과 함께 팬을 오븐에 조심스럽게 놓습니다.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
물이 라메 킨 높이의 3 분의 2 를 덮을 때까지 물기가 물기에 튀지 않도록주의하면서 팬에 끓는 물 을 충분히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
프라이팬프라이팬
6
30~40 분 또는 상단이 밝은 황금빛 갈색과 측면이 설정 될 때까지 굽습니다(센터는 흔들릴 것입니다).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
집게를 사용하거나 냄비 홀더로 라메 킨의 꼭대기를 잡고 조심스럽게 라메 킨을 냉각 랙으로 옮깁니다. 약 2 시간 동안 실온으로 식힌다. 플라스틱 포장으로 단단히 덮으십시오;식힐 때까지,적어도 4 시간 그러나 48 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
플라스틱 포장플라스틱 포장
남비 홀더남비 홀더
라메킨은라메킨은
집게집게
8
종이 타월로 커스터드 꼭대기에서 액체를 부드럽게 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
라메킨은라메킨은
9
식힌 커스터드 위에 과립 설탕 2 티스푼을 뿌립니다. 커스터드에서 주방 토치 3~4 인치를 잡고,약 2 분 동안 토치로 가열하여 각 커스터드에 설탕을 캐러멜 화하고 설탕이 녹고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 원을 그리며 설탕 위에 지속적으로 불꽃을 움직입니다. (육계에서 설탕을 캐러멜 화하려면 아래의 육계 지침을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
육계육계
10
즉시 서빙하거나 서빙하기 전에 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 건더로흐 에스테이트 리슬링 드라이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙4
건강 점수3
잡지