크림 브룰리
크림 브루 리는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 디저트는 534 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,달걀 노른자,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 크림 카라멜,크림 브루 리,냄비 드 크림,및 Crème de 밤 크림 브륄 레 밤.
지침
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,계란,달걀 노른자,그냥 결합 될 때까지 낮은 속도에 함께 설탕의 1/2 컵을 섞는다. 그 사이에,그것은 접촉에 아주 뜨겁 그러나 비등하지 않을 때까지 작은 스튜 냄비에있는 크림을 데우십시오. 저속에 믹서로,천천히 계란에 크림을 추가합니다.
바닐라와 오렌지 리큐어를 넣고 거의 가득 찰 때까지 6~8 온스 라메 킨에 붓습니다.
라메킨을 베이킹 팬에 넣고 끓는 물 을 팬에 조심스럽게 부어 라메킨의 측면을 반쯤 올립니다.
부드럽게 흔들 때 커스터드가 설정 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
물 목욕에서 커스터드를 제거 하 고 실 온으로 냉각 하 고 회사까지 냉장.
봉사하려면 설탕 1 큰술을 각 라메 킨 위에 골고루 뿌리고 설탕이 고르게 갈 때까지 주방 블로 횃불로 가열하십시오. 캐러멜 처리 된 설탕이 굳어 질 때까지 1 분 동안 실온에서 앉을 수 있습니다.