크림 버터 소스와 계란 베네딕트 피렌체
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 8 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,마늘,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에그 베네딕트 피렌체, 브라운 버터 홀란데이즈 소스를 곁들인 에그 베네딕트,및 홀란데이즈 소스를 곁들인 에그 베네딕트 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 이중 보일러 상단에 옥수수 전분을 넣으십시오.
물 1/2 컵,버터 밀크,계란 2 개를 거품기로 잘 저어줍니다.
옥수수 전분에 계란 혼합물을 첨가하십시오;잘 저어. 끓인 물 위에 걸쭉해질 때까지 요리하고 혼합물이 160(약 7 분)에 도달하여 계속 저어줍니다. 맑은 버터와 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
계란을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
소금 1/4 티스푼,후추,달걀 흰자,계란 4 개를 거품기로 잘 저어줍니다.
팬에 계란 혼합물을 추가;요리 5 분 또는 설정까지,때때로 교반.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 시금치를 배치;요리 4 분 또는 약간 시들 때까지,자주 교반.
머핀 반쪽 2 개를 각각 8 개의 판에 위로 자릅니다.
각 머핀 반에 캐나다 베이컨 슬라이스 반을 놓고 각 서빙에 약 1/4 컵 시금치를 얹습니다.
각 서빙에 대략 1/4 컵 계란 혼합물을 두고,대략 2 개 큰스푼 소스를 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
다진 신선한 골파와 1/4 티스푼 후추를 골고루 뿌립니다.