크림 박제 생과자 바이트
크림 박제 과자 물린 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 필라델피아 크림 치즈,소금 및 후추,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 생과자 바이트, 브리-사과 과자 물린,및 카레 퍼프 페이스 트리 바이트.
지침
크림 치즈,칠면조,양파,파슬리를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
2 인치 원형 커터를 사용하여 각 페이스트리 시트에서 22 개의 원을 잘라냅니다. 잘 섞일 때까지 와이어 털로 계란과 우유를 치십시오.
숟가락 1 시간. 각 생과자 원의 센터에 칠면조 혼합물의.
계란 혼합물로 과자의 브러시 가장자리. 완전히 충전 동봉 반으로 접어 과자;를 눌러 밀봉 함께 가장자리.
과자 굽는 판에 두십시오;잔여 계란 혼합물을 가진 솔 정상.
12~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.