크림 로마노 치킨 파로

크림 로마노 치킨 파로
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 로마노 치킨 파로에게보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 가게에 머리와 금메달 다목적 밀가루,우유,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 654 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩과 케일을 곁들인 크림 파로, 야생 버섯과 크림 파로 필라프,및 크림 레몬과 시금치 파로와 함께 구운 넙치 구이.

지침

1
패키지 지시에 따라 쿡 파로.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
2
배수하고 몇 분 동안 따로 보관하십시오.중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
밀가루,소금,후추를 넣고 걸쭉하고 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다. 두껍게 될 때까지 저어 주면서 천천히 우유를 휘젓습니다. 이 작업은 몇 분 정도 걸립니다. 걸쭉 해지면 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
요리 한 파로를 중간 정도의 낮은 열에 큰 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 파로요리 된 파로
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
파로 위에 치즈 소스를 붓고 찐 아스파라거스와 잘게 썬 닭고기를 넣습니다. 추가 소금과 후추로 저어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치즈 소스치즈 소스
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
파로파로
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지