크림 레몬 머랭 파이-우유로 만든
우유로 만든 크림 레몬 머랭 파이-당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 409 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소금,딥 디쉬 파이 크러스트,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크림 레몬 머랭 파이, 쉬운 레몬 머랭 파이,및 레몬 머랭 퍼지:크림,강한 풍미,맛있는 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 정렬하고 갈 준비가 모든 것을 갖추고 있습니다.바닥에 지시되는 것과 같이 머랭을 준비하거나 당신이 충전물을 만든 후에 기다리고 그것을 준비하십시오. 나는 갈 준비가 내가 빨리 배관 뜨거운 충전의 상단에 그것을 듬뿍 바르다 수 있도록 먼저 머랭을 만드는 것을 선호.
설탕,옥수수 전분 및 소금을 큰(3,000 쿼트)알루미늄이 아닌 냄비에 섞습니다.
그릇에 달걀 노른자,우유,레몬 주스를 함께 휘젓습니다.
설탕 혼합물을 가진 스튜 냄비로 우유 혼합물을 휘젓고 매체에 열을 도십시오.
혼합물이 비등하기 시작할 때까지 지속적으로 터—이 5~10 분 정도 걸릴 수 있습니다. 혼합물이 두껍게 끓기 시작하면 1 분 동안 끓여서 끊임없이 휘젓습니다.
열에서 제거하고 레몬 풍미,버터 및 바닐라에서 터십시오.
파이 껍질에 붓고 즉시 가장자리 주위에 머랭을 숟가락으로 밀봉하십시오. 남은 머랭을 중앙에 숟가락으로 얹고 레몬 충전물을 모두 덮으십시오.
실온에서 식힌 다음 냉장고에 옮기고 몇 시간 동안 식히십시오.머랭:거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 타르타르 크림을 넣으십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치고 옥수수 전분과 함께 한 번에 몇 스푼 씩 설탕을 치십시오.