라임과 레몬 포셋

라임과 레몬 포셋
라임과 레몬 포셋은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 레몬 주스,레몬 껍질,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 라임과 레몬 포셋, 라임과 레몬 포셋,및 딸기 라임 젤이 든 라임 포셋 2019-10-20 비슷한 요리법.

지침

1
설탕과 3/4 컵의 설탕을 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물이 끓지 않도록 필요에 따라 열을 조절하여 끊임없이 저어 주면서 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
열에서 제거. 레몬 주스와 라임 주스를 넣고 10 분간 식힌다. 혼합물을 다시 저어 6 개의 1/2 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵으로 나눕니다. 적어도 4 시간 또는 밤새도록 포셋을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
남은 설탕 1 작은 술,레몬 껍질,라임 껍질을 작은 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
라임 껍질라임 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
포셋 꼭대기에 뿌리고 라임과 레몬 프린드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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