크림 레몬 라임 두부 치즈 케이크
크림 레몬 라임 두부 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 297 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 병에 든 레몬 커드,과립 설탕,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 레몬 두부"치즈 케이크, 크림 레몬 치즈 케이크,및 크림 레몬 치즈 케이크 바스라기 바 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면,작은 그릇에 처음 3 재료를 결합,포크로 잘 혼합물을 던지기.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 혼합물을 뿌립니다.
채우기를 준비하려면 치즈와 두부를 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
과립 설탕 1 컵,밀가루 및 다음 5 가지 재료(계란 흰자를 통한 밀가루)를 추가하십시오.
325 에서 1 시간 20 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
토핑을 준비하려면 사워 크림,과립 설탕 1/2 컵,레몬 껍질,바닐라를 작은 그릇에 넣으십시오.
치즈 케이크 위에 사워 크림 혼합물을 뿌리고 8 분 더 굽습니다. 오븐을 끄고 오븐 도어를 부분적으로 엽니 다.치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 두십시오.
오븐에서 제거. 철사 선반에 20 분을 냉각하십시오;8 시간을 덮고 식히십시오.
원하는 경우 레몬과 라임 조각으로 장식하십시오.