크림 닭고기와 버섯

크림 닭고기와 버섯
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 크림 치킨과 버섯을 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 서빙 포함 352 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 파프리카,닭고기 국물,대시 지상 육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥를 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 아침 밥 푸딩 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크림 시금치와 버섯, 토스트에 크림 버섯,및 크림 시금치와 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 버터에 버섯을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루,파슬리,소금,파프리카,육두구가 섞일 때까지 저어줍니다. 점차적으로 국물과 우유를 첨가하십시오. 끓인다;요리 2 분 동안 저어. 열을 감소시키십시요;닭안에 약동하십시요. 2 분 더 오래 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
전체 치킨전체 치킨
파프리카파프리카
파슬리파슬리
버터버터
육두구육두구
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수6
잡지